Deportes Iquique dejó felices a casi 8 mil hinchas en el Tierra de Campeones

A los 45 minutos del segundo tiempo, el dragón celeste Miguel Sanhueza convirtió el gol para Deportes Iquique y el estruendo de la fiel hinchada celeste se escuchó desde el estadio Tierra de Campeones Ramón Estay», hasta el Marinero Desconocido por el norte, la avanzada del Loa, por el sur y por el este hasta Colchane. Todos felices. Iquique 1 – Santa Cruz 0.

Los colchagüinos fueron dignos rivales que jugando de visita le hicieron empeño hasta el final.

Iquique con este triunfo se mete entre los mejores, con 23 puntos, quedó quinto en la Tabla de Posiciones de la Primera B.

El próximo rival de los dragones será Wanderers, en partido por la 15 fecha, programado para el 4 de junio, a las 17.30 horas. Los celestes deberán viajar a la Quinta Región y ojalá regresen con los 3 puntos. El equipo caturro está séptimo en la Tabla tras perder ayer 2-1 con Temuco.