José Ignacio Cornejo gana la séptima etapa y vuelve a meterse en el podio del Rally Dakar 2024

Este domingo, el chileno José Ignacio Cornejo se quedó con una nueva victoria en la séptima etapa del Rally Dakar 2024, en la categoría motos, lo que le permitió volver a meterse en el podio de la clasificación general en Arabia Saudita.

El piloto nacional, que venía de ganar las etapas 2 y 4logró su tercer triunfo en la competencia con un tiempo de 5 horas, 18 minutos y 33 segundos, entre Riyadh y Al Duwadimi, prueba que tuvo 873 kilómetros y 483 de ellos cronometrados.

El podio de esta jornada dominical lo completaron los hermanos argentinos Kevin y Luciano Benavides, el primero a 32 segundos y el otro a más de tres minutos del líder.

Con esta gran actuación, José Ignacio Cornejo logró trepar al tercer lugar de la clasificación general, a más de seis minutos del estadounidense Ricky Barbec y el botsuano Ross Branch, quienes se ubican en el primer y segundo puesto, respectivamente.